Bio Lammfleisch aus der Rhein-Main-Region

Unser Lammfleisch steht für Nachhaltigkeit und hohe Qualität. Artenreiches Grünfutter, langsames Wachstum sowie ein geringer Fettgehalt sorgen für einen feinen milden Geschmack.
Lammfleisch, Ihre Möglichkeiten:
Da die Lämmer unterschiedlich gewachsen sind, können wir im Vorfeld nur eine circa Gewichtsangabe machen, wir sind aber immer bemüht Ihren Wünschen gerecht zu werden.
Keule mit Knochen 1,8 – 2,5 kg 36,00 €/kg
Rücken am Knochen 0,8 – 1,4kg 35,00 €/kg
Schulter mit Knochen 1,2 – 1,8 kg 30,00 €/kg
Koteletts in Stk. nach Wunsch 38,00 €/kg
Haxen 0,2 – 0,3 kg 17,00 €/kg
Gulasch 0,5 od. 1,0 kg 35,00 €/kg
Hackfleisch 0,5 od. 1,0 kg 18,00 €/kg
Lachse 0,25 – 0,35 kg 63,00 €/kg
Filet 0,1 – 0,15 kg 68,00 €/kg
Leber 0,4 – 0,8 kg 13,00 €/kg
Achtung: Da es sich hierbei um ein Naturprodukt handelt, können die Gewichtsspannen manchmal etwas weiter liegen. Wenn Sie das genaue Gewicht wissen möchten, geben wir Ihnen gerne einen Tag vor Abholung Bescheid.
Der nächste Schlachttermin wird im Frühjahr 2023 sein. Bis dahin haben wir eine große Auswahl an Teilstücken in unserem Hofverkauf verfügbar. Lammkeulen sind auf Anfrage ebenfalls verfügbar.
Anfrageformular