Bio Lammfleisch aus der Rhein-Main-Region
Unser Lammfleisch steht für Nachhaltigkeit und hohe Qualität. Artenreiches Grünfutter, langsames Wachstum sowie ein geringer Fettgehalt sorgen für einen feinen milden Geschmack.
Lammfleisch, Ihre Möglichkeiten:
Da die Lämmer unterschiedlich gewachsen sind, können wir im Vorfeld nur eine circa Gewichtsangabe machen, wir sind aber immer bemüht Ihren Wünschen gerecht zu werden.
Keule mit Knochen 1,8 – 2,5 kg 36,00 €/kg
Rücken am Knochen 0,8 – 1,4kg 35,00 €/kg
Schulter mit Knochen 1,2 – 1,8 kg 30,00 €/kg
Koteletts in Stk. nach Wunsch 38,00 €/kg
Haxen 0,2 – 0,3 kg 17,00 €/kg
Gulasch 0,5 od. 1,0 kg 35,00 €/kg
Hackfleisch 0,5 od. 1,0 kg 18,00 €/kg
Lachse 0,25 – 0,35 kg 63,00 €/kg
Filet 0,1 – 0,15 kg 68,00 €/kg
Leber 0,4 – 0,8 kg 13,00 €/kg
Achtung: Da es sich hierbei um ein Naturprodukt handelt, können die Gewichtsspannen manchmal etwas weiter liegen. Wenn Sie das genaue Gewicht wissen möchten, geben wir Ihnen gerne einen Tag vor Abholung Bescheid.
Momentan nehmen wir noch Bestellungen für Weihnachten entgegen.
Eine kleine auswahl an frischem Fleisch wird auch über die Feiertage noch verfügbar sein in unserem Kühlschrank für alle kurzentschlossenen. Im Tiefkühlschrank gibt es wie gewohnt eine größere Auswahl.
Anfrageformular