Jobangebote
Käserei – Mitarbeiter*in Voll,- oder Teilzeit
Ab Juli 2024, ggf. auch früher (Einarbeitung), suchen wir für eine langfristige Zusammenarbeit eine*n Mitarbeiter*in Voll,- oder Teilzeit (min. 32 Std/Woche) für die Käserei. Ein Arbeitstag startet bei uns in der Regal um 7:00 Uhr und endet gegen 15:30/16:00 Uhr.
Zu den anfallenden Tätigkeiten zählen:
- Zusammenstellen der wöchentlichen Bestellungen (Kommissionierung) an den LEH
- Unterstützung, sowie Vor- und Nachbereitung bei der Käseproduktion
- Verpacken und Etikettierender eigenen Produkte
- Anfallende Reinigungsarbeiten in der Käserei
- selbstständige Betreuung des SB-Hofladens
Wir bieten ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld und die Möglichkeit sich aktiv einzubringen.Von unserer*m neuen Mitarbeiter*in erwarten wir die Bereitschaft Arbeitsbereiche eigenverantwortlich zu übernehmenund ein gewisses Maß an Belastbarkeit bei aufkommenden Arbeitsspitzen. Außerdem wünschen wir uns Interesse an der handwerklichen Milchverarbeitung, sowie hygienisches Grundverständnis für die Arbeit mit Lebensmitteln von dir. Vorkenntnisse in diesem Bereich sind wünschenswert, aber keine Voraussetzung.
Du hast Lust bei der Entstehung unserer Käsekreationen mit anzupacken? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung per Email z.Hd. v. Pascal Küthe kuethe@hofgut-kapellenhof.de.
Auszubildende
ab August 2025 sind für den Beruf „Landwirt“ noch Lehrstellen zu besetzen. Unterkunftsmöglichkeiten gibt es auf dem Hof.
Interessenten können sich gern per Mail oder Telefon bei uns melden. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!