Käse & Wein – die perfekte Kombination
Kulinarischer Herbstgenuss auf dem Kapellenhof
Nachdem wir mit unseren Käse-Wein-Abenden eine kleine Pause eingelegt haben, haben wir die Zeit genutzt und uns etwas Neues für Euch überlegt.
Anders als bei den Käse-Wein-Abenden liegt der Fokus bei unserem kulinarischen Herbstgenuss nicht ausschließlich auf Wein und Käse. Wir wollen Euch zeigen, zu welchen großartigen Köstlichkeiten unsere Produkte verarbeitet werden können.
Es gibt insgesamt 6 Gänge mit passender Wein- oder Bierbegleitung, zum Abschluss servieren wir einen Bio-Brandy aus dem Rheingau.
- Carpaccio vom Lamm mit Frischkäse Crème Brûlée
- Feta mit Crème vom gerösteten Kürbis
- Obazda frisch zubereitet aus unserem Camembert
- Gulasch vom Lamm
- Kartoffelkuchen mit Kräutersaitlingen und Räucherkäse
- Joghurt mit Birnenragout und karamellisierten Walnüssen
Dazu reichen wir verschiedene Bio-Brotsorten und Brezeln.
Neben vielen Informationen zu unseren Produkten und dem Hof, gibt es Wissenswertes zu den Weinen, dem Bier und dem Brandy. Der ein oder andere Tipp für den Umgang mit unseren Produkten in der Küche ist natürlich auch dabei.
Wie immer starten wir um 19.00 Uhr, Ihr könnt Euch auf 3-4 Stunden mit zahlreichen kulinarischen Highlights freuen.
Der Abend kostet 74 €.
Anmeldung
Oder telefonisch unter 06185-6959979