Käserei
Ab Juni 2023, ggf. auch früher, suchen wir für eine längerfristige Zusammenarbeit eine*n Mitarbeiter*in Teilzeit (ca. 32 Std/Woche oder mehr) für die Käserei.
Zu den anfallenden Tätigkeiten zählen:
- Zusammenstellen der wöchentlichen Bestellungen (Kommissionierung) an den LEH
- Unterstützung, sowie Vor- und Nachbereitung bei der Käseproduktion
- Verpacken und Etikettieren der eigenen Produkte
- Anfallende Reinigungsarbeiten in der Käserei
- Betreuung des SB-Hofladens
- Verkauf im Hofladen
Wir bieten ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld und die Möglichkeit sich aktiv einzubringen. Von unserer*m neuen Mitarbeiter*in erwarten wir die Bereitschaft Arbeitsbereiche eigenverantwortlich zu übernehmen und ein gewisses Maß an Belastbarkeit bei aufkommenden Arbeitsspitzen. Außerdem wünschen wir uns Interesse an der handwerklichen Milchverarbeitung, sowie hygienisches Grundverständnis für die Arbeit mit Lebensmitteln von dir. Vorkenntnisse in diesem Bereich sind wünschenswert, aber keine Voraussetzung.
Du hast Lust bei der Entstehung unserer Käsekreationen mit anzupacken? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung per Email z.Hd. v. Pascal Küthe kuethe@hofgut-kapellenhof.de.
Auszubildende
ab 2023 sind fü den Beruf „Landwirt“ noch Lehrstellen zu besetzen.
Unterkunftsmöglichkeiten gibt es auf dem Hof.
Interessenten können sich gern per Mail oder Telefon bei uns melden. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!