Hofgut Kapellenhof
  • Über Uns
    • Hofgut Kapellenhof
    • Arbeitsweise
    • Geschichte
    • Hofführungen
    • Käse-Wein-Abend
    • Feuchtbiotop
  • Landwirtschaft
    • Ackerbau
    • Schafherde
  • Bioschafkäserei
    • Käserei
    • Produktion
    • Auszeichnungen
    • Bezugsquellen
      • Main-Kinzig-Kreis
      • Wetteraukreis
      • Großraum Frankfurt am Main
      • Großraum Darmstadt
      • Großraum Mainz
      • Großraum Wiesbaden
      • Taunus und Umgebung
  • Unsere Produkte
    • Joghurt
    • Frischkäse
    • Camembert
    • Schafkäse handgeschöpft
    • Räucherkäse
    • Eis
    • Wurst
    • Fleisch
  • Hofverkauf
  • Infos
    • Anfahrt
    • Offene Stellen
    • Freiwilliges Ökologisches Jahr
    • Links
    • Kontakt
    • Pressemitteilungen

Der Kapellenhof in der Presse

 

An dieser Stelle wollen wir Euch gerne Presseberichte vorstellen, die über uns berichtet haben.

Ein sehr interessantes Betriebsporträt ist in der BioTopp-Fachzeitschrift für den ökologischen Landbau, Ausgabe 1/2022 über uns erschienen.

BioTopp_1_2022_Betriebsportraet_Kapellenhof

Newsletter

Hofgut Kapellenhof

Sie haben Interesse an unserem Newsletter? Wir versenden 1-2x im Monat interessante Neuigkeiten und Termine.

Wir senden keinen Spam! Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.

Prüfen Sie bitte Ihren Posteingang oder Spam-Ordner, um das Abonnement zu bestätigen.

So erreichen Sie Uns

+49 (0) 6185 – 6959979

info@hofgut-kapellenhof.de

Auf dem alten Hof 1, Schafskäserei, 63546 Hammersbach


zertifizierter Ökolandbaubetrieb
– DE-ÖKO-005

  • Datenschutz
  • Impressum