Schafkäse handgeschöpft
Unser Schafkäse handgeschöpft wird nach griechischem Vorbild hergestellt, der traditionell in einer Salzlake reift und mit dem klassischen Feta zu vergleichen ist. Die Besonderheit unseres Salzlaken-Käses ist, dass er nicht wie die anderen trocken und bröselig, sondern eher von cremiger Konsistenz ist und auf der Zunge zergeht.
Neben den Scheiben in Natur gibt es ihn auch mariniert mit Kräutern der Provence und Olivenöl, Knoblauch, oder Chili-Paprika mit Olivenöl.
Die Scheiben haben ein Gewicht von ca. 130g und sind vakuumverpackt.
Schafkäse handgeschöpft Natur
Nicht nur im Sommer zu Salat, auch in der restlichen Jahreszeit ist unser Schafkäse handgeschöpft Natur ein hervorragendes Produkt.
Schafkäse handgeschöpft Kräuter der Provence
Ein griechisches Olivenöl und Kräuter der Provence machen unseren Schafkäse handgeschöpft Kräuter unverwechselbar.
Schafkäse handgeschöpft Knoblauch
Unser Schafkäse handgeschöpft Knoblauch wird mit etwas Knoblauch mariniert und bekommt so eine tolle Geschmacksnote.
Schafkäse handgeschöpft Chili/Paprika
Durch etwas Chili, bekommt unser Schafkäse handgeschöpft Chili/Paprika eine angenehme Schärfe, die nicht zu dominant ist.