Wurst

Unsere Altschafe lassen wir von einer zertifizierten Bio-Metzgerei mehrmals im Jahr zu Wurst verarbeiten. Kurze Transportwege der Tiere, ein nachvollziehbares Schlachtverfahren und die Begleitung der Tiere bis zur Schlachtung, sind uns sehr wichtig. Nur so können wir sicherstellen, dass bis zum Schluss mit den Tieren vernünftig umgegangen wird.

Mit uns abgesprochene Rezepturen, die nur Zutaten in 100% ökologischer Qualität enthalten. Durch gute und tradionelle handwerkliche Arbeit entstehen so hervorragende Wurstspezialitäten rein aus Schafleisch. Geschmacklich stellen Sie eine tolle Alternative zu Bekanntem dar, ohne einen zu ausgeprägten Schafgeschmack zu haben.

Bratwurst

Die frischen Bratwürstchen vom Schaf sind ca. 100 g schwer je Stück. Ein vakuumiert bieten wir sie im 2er, 3er und 4er Pack an.

Tiefgefroren haben wir immer welche vorrätig.

Salami

Unsere Salami im Naturdarm wird mild geräuchert und ist 4 cm dick. Die Salami kann man problemlos in der Speisekammer oder im Keller aufhängen und weiter abtrocknen lassen, um so für sich den optimalen Reifegrad zu haben.

Eine Salami wiegt ca. 180 g und ist vakuumverpackt.

Bratwurst im Glas

Schon fertig gegart ist unsere Bratwurst im Glas ein sehr leckerer Brotbelag.

220 g sind im Glas.